Pescado glaseado con miso y lima

Quisimos traerles un plato que sea festivo, fresco y facilísimo. Lo mejor de esta receta es que es muy versátil, podés usar el pescado que más te guste, se puede hacer tanto al horno como a la plancha, si no te gusta el cilantro se puede reemplazar por perejil o hierbabuena. ¡Lo adaptas a tus gustos!

pescado con miso y lima glaseado

Ingredientes

Pescado blanco

150 g por persona

Miso / Salsa Shio Koji

2 cdas

Limón/Lima

1

Cilantro / Perejil / Hierbabuena

1 manojo

Ajo y jengibre

A gusto

Procedimiento

Preparación

Para empezar preparamos la salsa. Mezclamos el miso con el jugo de un limón, el ajo y el jengibre picado (puede ser deshidratado). Vamos a marinar nuestro pescado en esta salsa, idealmente una hora pero si no te sobra el tiempo, te va a quedar muy rico de todas formas.

Si lo vas a hacer a la plancha solo necesitas un poco de aceite de oliva. Ponemos el pescado con todas la salsa y doramos de ambos lados. Para hacerlo en el horno vas a necesitar papel manteca y hacer un paquetito envolviendo el pescado con toda la salsa, queda espectacular.

Podemos servirlo sobre arroz basmati / integral o acompañado con una ensalada fresca, decoramos con las hierbas frescas picadas y si te gusta un poco de ají picante.

Más Info

Se puede hacer la misma receta con nuestra salsa Shio Koji en reemplazo del miso.

Galería

¿Querés saber más sobre nuestros productos?

Comunicate con nosotros

 

¡Vía Whatsapp, Instagram o mail!