Cazuela de tofu y miso blanco
Dificultad



Cuando hace frío el cuerpo pide comidas calientes y hoy les traemos una cazuela que nos va a llenar de calor el corazón. Seguimos en temporada de miso y el blanco es ideal para este receta. Nosotros la preparamos con tofu pero queda bien con cualquier proteína.

Ingredientes
Miso blanco
Tofu
Papa
Cebolla
Tomate
Morrón rojo
Procedimiento
Preparación
¡Vamos a hacerla fácil! En una olla tiramos todas las verduras con un poquito de aceite de oliva, dejamos que se doren y agregamos agua. Esa será la base de la cazuela (la papa la podés reemplazar con arroz o pasta), luego cortaremos el tofu y lo vamos a untar en nuestro miso blanco, para darle un toque extra de textura lo podemos dorar en una sartén con un chorrito de aceite.
Cuando ya tengamos todas las verduras cocidas, agregamos el tofu (con el fuego apagado) y el miso se incorporará al caldo para darnos un sabor único.
Y así, en muy poco tiempo, ya tenemos una comida perfecta para lo que nos queda del invierno.